CANNONCINI CON PASTICCIERA E FRAGOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 cannoncini di sfoglia pronti - latte g 250 - fragole g 100 - zucchero semolato g 70 - panna montata g 50 - farina bianca g 30 - 2 tuorli

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la crema pasticciera:
portate al bollore il latte.
Mescolate, a parte, i tuorli con lo zucchero e la farina.
Versatevi sopra a filo, battendo tutto il tempo con una frusta, il latte.
caldo.
Ponete al fuoco e, sempre mescolando, fate addensare la crema.
Lasciatela intiepidire fuori dal fuoco.
Passate al mixer le fragole, mondate e lavate, tenendone da parte alcune per la guarnizione.
Incorporate la purea di frutta alla crema, quindi mescolatevi delicatamente anche la panna.
Riempite i cannoncini con la crema, aiutandovi con una tasca da pasticcere.
Guarnite i piatti a piacere, con un po' di crema e con le fragole,tenute da parte.
VINO Colli Orientali del Friuli , Rosazzo Picolit

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