CASTAGNE E MOUSSE IN COPPA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

castagne lessate e pelate g 250 - panna fresca g 250 - cioccolato bianco g 100 - zucchero a velo g 40 più un po’ - rum

PREPARAZIONE

Preparazione Passate le castagne con lo schiacciapatate e mescolatele con g 40 di zucchero a velo e g 20 di rum.
Spezzettate il cioccolato e fondetelo in un bagnomaria dolce con g 50 di panna.
lasciatelo intiepidire.
Montate parzialmente la panna rimasta, poi incorporatela al composto di cioccolato e montate ancora per ottenere una mousse.
Passate il composto di castagne allo schiacciapatate usando il disco più grosso per ricavare degli spaghetti.
Riempite le ciotole con la mousse e gli spaghetti di castagne, alternandoli a piacere (mettete sotto la mousse e sopra le castagne o viceversa).
Completate con una spolverata di zucchero a velo VINO vernaccia di oristano,marsala superiore

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