CESTINI DI SFOGLIA CON MACEDONIA AL BALSAMICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia surgelata g 350 - farina bianca - 2 fette di melone - 2 prugne - 2 pesche - zucchero - una fetta d'anguria - aceto balsamico - menta fresca

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la pasta sfoglia.
Stendetela sulla spianatoia infarinata, quindi ricavatene 4 quadrati di cm 12 di lato.
Coprite il rovescio di 4 stampini da zuccotto con carta da forno e su questi premete i 4 quadrati di pasta che prenderanno così una forma a cestino.
Cuoceteli nel forno a 180 °C per 10'.
Preparate intanto la macedonia:
mondate e tagliate a dadini tutta la frutta e mescolateli in una ciotola.
Condite con i 2 cucchiai di zucchero e 7-8 gocce di aceto balsamico.
Sfornate i cestini, togliendo stampi e carta da forno Riempiteli con la macedonia e serviteli guarniti con la menta.
VINO Vino bianco dolce, fresco di acidità, molto profumato:
Trentino Moscato giallo, Frascati Cannellino, Colli Piacentini Malvasia dolce

Image