CHARLOTTE AL MIELE DI TRIFOGLIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per la pasta del bordo: farina g 100 - burro g 100 - albume g 100 - zucchero a velo g 100 - cioccolato fondente g 100 - burro per la placca. - Per la mousse e la guarnizione: panna montata g 500 - latte g 100 - miele di trifoglio g 50 - colla di pesce g 10 - salsa al caramello - nocciole tostate.

PREPARAZIONE

Preparazione Per il bordo, amalgamate insieme tutti gli ingredienti in una ciotola, ottenendo un impasto cremoso.
stendetelo su una placca coperta da carta da forno imburrata, infornatelo a 170° per 10'.
ancora morbido tagliatelo a strisce alte cm 6 e rivestite il bordo di uno stampo per charlotte di cm 23 di diametro, con il fondo coperto da carta da forno Preparate la mousse, amalgamando alla panna montata la colla di pesce già ammorbidita e sciolta in un composto di latte e miele caldo, poi raffreddato.
Versate la mousse nello stampo preparato, copritela con gli avanzi della pasta del bordo e tenetela in frigo per 6 ore.
Capovolgete quindi la charlotte sul piatto da portata e completatela con salsa al caramello e nocciole tostate.
VINO Gambellara vin santo, Verdicchio di Matelica Passito, Greco di Bianco

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