CHARLOTTE DOLCE AI FRUTTI ESOTICI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina g 50 - burro g 50 - albume g 50 - zucchero a velo g 50 - cacao - ananas - fragole - mango - gelato fior di latte - salsa caramello

PREPARAZIONE

Preparazione Amalgamate in una ciotola la farina, il burro morbido, l'albume, lo zucchero a velo.
prendete poi una cucchiaiata di composto e mescolatelo con un cucchiaio di cacao, ottenendo un impasto scuro.
stendetelo su un foglio di carta da forno, appoggiato su una placca, quindi rigatelo obliquamente con un corno a pettine (spatola dentata).
Tenete la placca in freezer per 2 ore poi stendete sullo strato rigato il resto di impasto bianco e infornate a 200° per 6'.
Tagliate la pasta ancora morbida in strisce per rivestire 4 anelli di cm 8 di diametro nei quali preparerete le charlotte alternando gelato e frutta mista a pezzi e una decorazione di "biscottini" (avanzi della pasta rigata).
Completate il piatto con una pallina di gelato, fragole e salsa caramello.

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