CHEESE CAKE ALLO YOGURT E FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione per torta allo yogurt - yogurt naturale, intero, g 500 - burro g 100 - 1 kiwi - 1 piccola scatola di ananas

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la torta secondo le istruzioni riportate sulla confezione:
impastate il composto di biscotti (prima busta) con il burro ammorbidito.
Formate con l'impasto ottenuto lo zoccolo della torta, utilizzando la base di cartone fornita.
Mettetelo a rassodare in frigorifero per almeno mezz'ora.
Per completare, versate in una ciotola lo yogurt, unitevi il preparato della seconda busta e montatelo con una frusta elettrica per 3 minuti.
Spalmate la crema bianca ottenuta sulla base della torta e ripassate in frigorifero per almeno altre 3 ore (il dolce può essere preparato anche un giorno per l'altro perché si conserva molto bene).
Guarnite la superficie con mezze fettine di kiwi e di ananas, disposte a corona e leggermente accavallate.
VINO Colli orientali del Friuli Verduzzo di Ramandolo

Image