CHIACCHIERE AI CECI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina bianca g 250 - farina di ceci g 100 - zucchero a velo g 80 piĆ¹ un poco per spolverizzare - burro g 20 - 6 tuorli - vanillina - buccia d'arancia - anisetta - olio per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Impastate sulla spianatoia la farina bianca con quella di ceci, un pizzico di sale, g 80 di zucchero a velo, i tuorli, il burro morbido, una bustina di vanillina, la buccia d'arancia grattugiata, g 20 d'acqua e 2 cucchiai di anisetta.
lavorate la pasta come quella delle tagliatelle.
lasciatela riposare 30' poi stendetela con la macchinetta in sfoglie sottili che taglierete a losanghe.
Friggete le chiacchiere in abbondante olio caldo e servitele spolverizzate di zucchero a velo, VINO Campi Flegrei Piedirosso passito

Image