CHIOCCIOLA DI BRIOCHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta: farina g 500 - latte g 250 - burro g 60 - lievito di birra g 15 - 3 tuorli - zucchero - sale - Farcia: crema pasticcera g 300 - mandorle a lamelle g 50 - 2 mele, a fettine - buccia di limone grattugiata - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate nell 'impastatrice con la frusta a gancio la farina con il latte, il burro morbido, il lievito sbriciolato, un cucchiaio di zucchero, i tuorli e un pizzico di sale.
Fate lievitare la pasta al tiepido per 2 ore, quindi stendetela, cospargetela con la crema, le mele, le mandorle, la buccia di limone, arrotolatela e, sistemandola sulla placca coperta da carta da forno, avvolgetela a chiocciola.
Incidetela con alcuni tagli, lasciatela lievitare per 45' poi infornatela a 180° per 45'.
servitela spolverizzata di zucchero a velo.

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