CHOUX ALLA FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per gli choux: farina g 150 - burro g 100 - 2 uova - sale - granella di zucchero. - Per farcire: panna da montare g 400 - frutta fresca mista, a pezzetti (ananas, fragole, uva) - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate gli choux:
portate a bollore g 250 d'acqua con il burro e un pizzichino di sale.
Versate quindi la farina, tutta in una volta, ottenendo un impasto che terrete sul fuoco fino a quando farà uno sfrigolio come se friggesse.
Fate raffreddare, poi raccogliete l'impasto nell 'impastatrice con la frusta a gancio e incorporatevi le uova, uno alla volta.
Trasferite la pasta in una tasca per farcire munita di bocchetta spizzata e fatela uscire in ciuffi (almeno 25), grossi quanto una noce che disporrete su una placca.
Cospargeteli con abbondante granella di zucchero, quindi cuoceteli nel forno, già scaldato a 200°, per 15' circa (dovranno risultare ben asciutti).
Sfornate e fate raffreddare.
Aprite gli choux a metà con un taglio orizzontale, poi farciteli con la panna ben montata e con alcuni pezzetti di frutta fresca.
Ricomponete gli choux, quindi serviteli cosparsi con zucchero a velo.
VINO Colli Euganei Moscato

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