CIALDE CON "STRACCIATELLA"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Cialde: farina g 80 - latte g 75 - panna fresca g 75 - burro g 45 - zucchero g 10 - un uovo e mezzo tuorlo - lievito in polvere - buccia d'arancia grattugiata - sale - Stracciatella: ricotta g 200 - cioccolato fondente g 80 - zucchero a velo g 50 piĆ¹ un poco - salsa di cioccolato

PREPARAZIONE

Preparazione Cialde:
mescolate in una ciotola la farina con lo zucchero, la buccia d'arancia e il latte.
Aggiungete il burro cremoso, i tuorli, g 5 di lievito, la panna e l'albume montato in neve ben soda con un pizzico di sale.
Versate quindi il composto, poco alla volta, sull'apposito fornello elettrico per cialde e preparate queste ultime.
Stracciatella:
lavorate la ricotta con g 50 di zucchero a velo e il cioccolato fondente tritato, poi servitela con le cialde.
Completate con un filo di salsa di cioccolato, una spolveratina di zucchero a velo e fragole a piacere.
VINO Vino bianco dolce passito, abbastanza caldo di alcol, profumato:
Greco di Bianco, Moscato di Trani, Sannio Coda di Volpe Passito

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