CIAMBELLA DI SEMOLINO CON FRUTTA COTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte un litro - semolino g 250 - frutta secca mista (prugne, fichi, albicocche) g 250 - zucchero semolato g 70 - burro g 50 - una pera - una mela - cannella in polvere, piu' una stecca - un bicchiere di vino rosso

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete in una casseruola la frutta secca, la pera e la mela sbucciate e a dadini.
Coprite con il vino.
Unite g 20 di zucchero, la stecca di cannella e cuocete per 15'.
Fate bollire il latte nella pentola a pressione.
Aggiungetevi g 30 di burro e lo zucchero restante.
Versate a pioggia il semolino e mescolate perchŽ non si formino grumi.
Chiudete e date 7' di cottura dal fischio.
Imburrate bene uno stampo ad anello.
Pressatevi il semolino appena cotto.
Sformatelo su un piatto per dolci.
Versatevi al centro la composta di frutta, poi cospargete con cannella in polvere e servite il tutto.

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