CIAMBELLE, YOGURT E FRAGOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 bagels - yogurt greco g 150 - panna g 100 - fragole g 100 zucchero g 40 - rum - cioccolato fondente in scaglie

PREPARAZIONE

Preparazione Dimezzate i bagels (per il largo) e grigliateli per 1'.
Frullate metà dello yogurt con le fragole (conservatene 4) e metà zucchero.
Montate la panna e mescolatela con lo yogurt e lo zucchero restanti.
Preparate 4 piattini (qui si vedono 3 porzioni) appoggiandovi una ciambella, inzuppata con poco rum.
decoratela con la panna, fettine di fragola e cioccolato.
Guarnite con la salsa e servite.
CONSIGLI Lo yogurt greco, reperibile nei supermercati, è cremoso e non acido e, perciò, si adatta perfettamente alle preparazioni dolci.
I bagels sono le classiche ciambelle americane.
vengono vendute confezionate e, scaldate, si sposano con il dolce e anche con il salato.
VINO Trentino Moscato giallo

Image