CILIEGIE AL VINO NEI CESTINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

vino Brachetto g 100 - zucchero g 60 - 40 ciliegie - Cestini: farina g 40 - zucchero a velo g 40 - albume g 40 - burro fuso g 40

PREPARAZIONE

Preparazione Cestini:
mescolate gli ingredienti ottenendo una crema omogenea.
Distribuitela in strato sottile su una placca coperta di carta da forno formando 4 grandi ovali.
Infornateli a 180°C per pochi minuti.
Appena imbionditi, poneteli in forma su 4 ciotoline rovesciate, sformateli e, una volta freddi, riempiteli con le ciliegie.
Cuocete lo zucchero con il Brachetto ottenendo una salsa e unitela alle ciliegie.
VINO vino rosso dolce naturale, leggero di corpo, fresco di acidità, profumato:
Brachetto d'Acqui, Vernaccia di serrapetrona, Malvasia di casorzo d'asti

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