CIOCCOLATINI RIPIENI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 300 - polpa di zucca g 300 - panna fresca g 100 - zucchero - un amaretto - 32 piccoli gusci di cioccolato - rum

PREPARAZIONE

Preparazione Fate cuocere g 200 di zucca a dadini con il latte e 2 cucchiai (g 50) di zucchero finché il tutto si sarà ridotto a un purè cremoso.
versatelo in una ciotola, lasciatelo raffreddare poi amalgamatelo con l'amaretto finemente sbriciolato, un cucchiaino di rum e la panna montata ben ferma.
Distribuite il composto nei gusci di cioccolato, quindi guarniteli con una julienne di zucca "sciroppata" (quella rimasta ridotta a filetti cotti in uno sciroppo di acqua e zucchero).
VINO Vino rosso dolce passito, caldo di alcol, fresco di acidità:
Valcalepio Moscato Passito, Trentino Moscato rosa, Recioto di Valpolicella

Image