CIOCCOLATO, PANNA E FRAGOLE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
fragole g 400 - panna fresca g 400 - latte g 300 - cioccolato fondente g 150 - Maizena
PREPARAZIONE
Preparazione
In una casseruolina, stemperate 2 cucchiaini di Maizena con il latte.
unite quindi g 100 di panna, il cioccolato spezzettato, portate su fuoco basso e, al bollore, calcolate un paio di minuti, mescolando, quindi spegnete e lasciate raffreddare la crema.
Mondate le fragole, lavatele, sgocciolate, poi tagliatele a metà .
Montate la panna fermissima (g 300), quindi preparate le coppe, riempiendole con strati di crema e di panna, interrotti dai pezzi di fragola.
guarnite a piacere e servite.
VINO
Vino rosso dolce naturale, leggero di alcol, fresco di acidità , molto profumato:
Brachetto d'Acqui, Malvasia di Casorzo d'Asti, Malvasia di Castelnuovo Don Bosco