CIOCCOLATO, PANNA E FRAGOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fragole g 400 - panna fresca g 400 - latte g 300 - cioccolato fondente g 150 - Maizena

PREPARAZIONE

Preparazione In una casseruolina, stemperate 2 cucchiaini di Maizena con il latte.
unite quindi g 100 di panna, il cioccolato spezzettato, portate su fuoco basso e, al bollore, calcolate un paio di minuti, mescolando, quindi spegnete e lasciate raffreddare la crema.
Mondate le fragole, lavatele, sgocciolate, poi tagliatele a metà.
Montate la panna fermissima (g 300), quindi preparate le coppe, riempiendole con strati di crema e di panna, interrotti dai pezzi di fragola.
guarnite a piacere e servite.
VINO Vino rosso dolce naturale, leggero di alcol, fresco di acidità, molto profumato:
Brachetto d'Acqui, Malvasia di Casorzo d'Asti, Malvasia di Castelnuovo Don Bosco

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