"PIZZA" ULTRARAPIDA DI PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate bollite, con la buccia, g 500 - mozzarella g 80 - una scatola di pomodoro a pezzetti - origano - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le patate e tagliatele a fette regolari, spesse circa mezzo centimetro.
Disponetele a cerchi concentrici in un piatto da forno rotondo, unto d'olio.
Versatevi sopra il pomodoro.
Conditelo con un pizzico di sale, un po' di origano e un filo d 'olio extravergine d'oliva.
Tagliate a fette la mozzarella.
Sistematela al centro della "pizza".
Cospargete il tutto con un altro pizzicone di origano Passate il piatto nel forno scaldato a 190 °C per circa 15', finché il formaggio si sarà sciolto e le patate saranno dorate.
CONSIGLI Per preparare questa ricetta si possono utilizzare patate bollite in anticipo, che si sbucceranno con maggiore facilità e, così presentate, potranno essere servite come semplice secondo oppure come contorno.
Anche questo è un piatto che piacerà molto ai bambini.
VINO Vino bianco, anche spumante, di medio corpo,molto morbido e profumato:
Prosecco di ConeglianoValdobbiadene spumante, Colli Piacentini Ortrugo, Colli Amerini Malvasia

Image