BOULANEE KATCHALU (Focaccine con patate)

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate a polpa farinosa lessate g 900 - farina g 225 - cipolla g 80 - olio di arachide - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate, schiacciate le patate e mescolatele con la cipolla tritata e tuffata in acqua bollente per 2', sale e pepe (ripieno).
Impastate la farina con g 110 di acqua, una presa di sale e un cucchiaino di olio e fate riposare la pasta per 30' avvolta nella pellicola.
Stendetela poi a mm 3 di spessore.
distribuite su metà della sfoglia cucchiaiate equidistanti di ripieno, coprite con la sfoglia rimasta inumidita e ritagliate delle mezzelune, sigillandone bene il bordo.
Friggetele in abbondante olio caldo.
Scolatele quando saranno dorate e servitele subito.
VINO prosecco di coneglianovaldobbiadene,colli piacentini val nure frizzante,colli bolognesi chardonnay frizzante

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