CALZONE CON SPINACI E UVETTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spinaci surgelati g 450 - pasta da pane g 300 - grana padano g 80 - un tuorlo - burro g 30 - uvetta g 30 - un porro - farina bianca - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete ad ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida.
Mondate il porro e affettatene sottilmente solo la parte bianca.
Fatela appassire in un tegame con il burro.
Unite gli spinaci, salateli leggermente e cuoceteli finché si saranno ben scongelati, ammorbiditi e insaporiti.
Stendete la pasta da pane sulla spianatoia leggermente infarinata, ricavandone un disco.
Spargete su metà del disco il formaggio tagliato a scaglie, poi gli spinaci e infine l'uvetta strizzata.
Formate il calzone pizzicandone i bordi per chiuderlo.
Pennellatelo con l'uovo quindi infornatelo a 180° per 25'.
CONSIGLI Utilizzare gli spinaci surgelati a piccole porzioni, che si scongelano in breve tempo.
VINO Ischia bianco Superiore

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