CHIOCCIOLA SAPORITA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta da pane g 600 - prosciutto cotto, a fettine, g 120 - pancetta affumicata g 80 - pecorino grattugiato g 40 - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la pancetta a striscioline che farete rosolare in una cucchiaiata d'olio.
Mettete la pasta da pane nell 'impastatrice, unite il pecorino, un pizzico di sale e la pancetta sgocciolata dal condimento.
Avviate l'apparecchio con la frusta a gancio e lavorate fino a quando l'impasto risulterà omogeneo.
Lasciatelo allora riposare per 30', coperto da un tovagliolo.
Trascorso questo tempo, stendete la pasta a cm 0,5 di spessore e copritela con le fettine di prosciutto.
Avvolgete formando un salametto che disporrete a chiocciola in uno stampo rotondo, leggermente unto d'olio.
Lasciate lievitare di nuovo per un'ora e 30', quindi infornate alla temperatura di 200° per circa 40 minuti.
VINO Golfo del Tigullio Bianchetta Genovese

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