FOCACCIA AI QUATTRO SAPORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta da pane pronta g 500 - bieta fresca g 200 - pomodorini ciliegia g 150 - mozzarella g 150 - 2 acciughe sott'olio - burro - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate, lavate e sgocciolate la bieta.
Scaldate intanto una cucchiaiata di burro in una padella antiaderente.
Unitevi la bieta e fatela appassire.
salatela.
Mettete la pasta da pane in uno stampo per pizza leggermente unto d'olio e allargatela con le mani fino ai bordi dello stesso.
Disponete sulla sua superficie la bieta.
Appoggiatevi sopra la mozzarella, tagliata a fettine sottili, e i pomodorini, spaccati a metà.
Completate il tutto con le acciughe, sgocciolate e spezzettate.
Infornate la focaccia a 190° e cuocetela per circa 30'.
Servitela calda o tiepida.
CONSIGLI Questa focaccia può servire come antipasto rustico.
Raddoppiando le dosi e cuocendola in una teglia rettangolare potrebbe sostituire il primo.
VINO Contea di Scaflani

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