FOCACCIA CON VERDURE E FORMAGGIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta da pane g 400 - zucchine g 300 - porro g 200 - pomodori g 200 - caciocavallo g 150 - olio d'oliva - farina bianca - sale grosso - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le zucchine, tagliatele a dadini e fatele saltare per 5' in una padella con 2 cucchiaiate d'olio.
salate e pepate.
Tagliate i pomodori in piccola dadolata e salateli leggermente.
Affettate sottilmente la parte bianca del porro e fatela appassire in una cucchiaiata d'olio.
salate e pepate.
Tagliate a dadini il formaggio.
Lavorate la pasta sulla spianatoia leggermente infarinata.
Ungete d'olio una teglia rotonda da pizza e stendetevi la pasta allargandola con le dita e dandole la forma della stessa.
Cospargete la pasta con una manciatina di sale grosso.
Disponete le verdure e il formaggio sulla base preparata.
Passate nel forno e cuocete a 200° per circa 20'.
CONSIGLI Se si vuole servire la pizza a fettine, verdure e formaggio possono essere mescolati.
VINO Contessa Entellina Chardonnay

Image