FOCACCIA RIPIENA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta da pane g 600 - zucchine g 250 - Asiago fresco, a fettine, g 220 - erbette g 170 - porri g 120 - olio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le erbette, sbollentatele per 2', scolatele e lasciatele raffreddare.
Rosolate le zucchine a rondelle in 4 cucchiaiate d'olio insieme con il porro tritato.
Salate e pepate.
Ungete una teglia rotonda di cm 24 di diametro, rivestitela con circa i due terzi della pasta da pane poi riempite con le erbette strizzate, due terzi delle zucchine e g 150 di formaggio a fettine.
Chiudete con la pasta rimasta, tagliando via quella eventualmente eccedente.
Guarnite con l 'Asiago e le zucchine restanti.
Lasciate lievitare la focaccia per 40' poi infornatela a 250° per 45'.
VINO Salice Salentino bianco

Image