FOCACCINE ALLO SPECK

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 basi pronte per focaccia g 500 - speck affettato g 100 - rosmarino - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate lo speck e distribuitene g 70 circa su una delle due basi per focaccia, leggermente spianata, e sovrapponetevi la seconda base.
Tritate finemente il rosmarino, spargetelo sulla pasta e passatela delicatamente con il matterello, in modo che il rosmarino,vi penetri.
Con un tagliapasta (ø cm 6) ricavate 15 dischi.
Poneteli su una teglia coperta di carta da forno e spennellateli con un'emulsione di 2 cucchiai di olio, uno di acqua e sale.
cospargeteli con lo speck rimanente e infornateli a 220°C per 10' circa.
VINO vino rosso, di buon corpo, leggermente tannico, molto profumato:
Alto Adige Lagrein, Trentino Teroldego rotaliano, Colli Bolognesi merlot

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