MUFFIN DI VERDURA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Farcia: - borragine pulita g 200 - scalogno - burro - sale - Pasta: - farina 00 g 300 - burro g 120 - 2 uova - latte - lievito in polvere - caciocavallo grattugiato - latte - sale - burro e farina per gli stampini

PREPARAZIONE

Preparazione Farcia:
stufate per 5' la borragine sminuzzata con uno scalogno tritato, una noce di burro, un pizzico di sale, poi frullatela con il suo fondo di cottura.
Pasta:
mescolate in una ciotola la farina setacciata con mezza bustina di lievito, le uova, il burro,morbido, g 30 di caciocavallo, sale, circa g 100 di latte e la borragine frullata:
dovrete ottenere una pastella semidensa.
Distribuitela in 12 stampini da muffin imburrati e infarinati, quindi infornateli a 170°C e cuocete per circa mezz'ora.
VINO Vino rosato, di medio corpo, fresco di acidità,profumato:
Alezio rosato, Montepulciano d'abruzzo cerasuolo, Alto adige lagrein kretzen

Image