MUFFIN SALATI IMBOTTITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 320 - farina g 300 - arrosto di tacchino affettato g 240 - burro fuso g 130 - ricotta g 130 - formaggio spalmabile g 130 - caprino g 80 - grana grattugiato g 50 - lievito in polvere per torte salate g 10 - 2 uova - maggiorana - limone - burro e farina per gli stampi - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate con la frusta la farina, il latte, il burro, il grana, il lievito, le uova, maggiorana tritata, sale e pepe.
Distribuite il composto in 12 stampi da muffin (ø cm 7) imburrati e infarinati, riempiendoli per 2/3.
Infornateli a 180°C per 30-35'.
Amalgamate i formaggi e conditeli con sale, pepe e gocce di limone.
Sformate i muffin, tagliateli e farciteli con la crema di formaggio e fettine di tacchino.
VINO vino rosso, non caldo di alcool, fresco di acidità, molto profumato:
Lacrima di Morro d'Alba, Monica di Sardegna, Capalbio rosso

Image