PAN NOCIATO AL MIELE AMARO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Biga: farina "0" g 200 - lievito di birra g 25 - Pan nociato: farina Manitoba g 150 - gherigli di noci g 150 - farina di farro g 50 - miele amaro g 40 - sale g 15 - semi

PREPARAZIONE

Preparazione Biga:
lavorate nell 'impastatrice la farina con il lievito sbriciolato e g 100 di acqua, quindi formate un panetto (biga), incidetelo con un taglio a croce e ponetelo a lievitare coperto, in luogo tiepido, finché sarà raddoppiato di volume.
A questo punto preparate il pan nociato:
raccogliete nell 'impastatrice tutti gli ingredienti e la biga, avviate l'apparecchio con la frusta a gancio, unendo poco alla volta g 150 di acqua.
fate lievitare la pasta per 60', quindi lavoratela formando una pagnotta.
cospargetela di semi, fatela lievitare ancora, poi passatela in forno a 200° per 40'.

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