PIZZA AI PEPERONI E RICOTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta da pane già pronta g 90 - pomodoro g 70 - peperone g 60 - ricotta g 40 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - basilico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Arrostite in forno il peperone, poi pelatelo.
Sbucciate e svuotate il pomodoro:
dovranno restare g 50 di polpa che cuocerete in padella con metà dell'olio extravergine e un pizzico di sale.
Stendete la pasta da pane, dandole una forma rotonda, quindi cuocetela in forno a 180 °C per 12-13'.
Sfornatela, copritela con il peperone a tocchetti, la salsa di pomodoro e pezzetti di ricotta, ripassatela in forno e cuocetela per altri 2'.
completate con l'olio rimasto e il basilico.
(Potete preparare la pasta da pane con g 50 di farina, g 2 di lievito di birra, un pizzico di sale e g 35 di acqua).
VINO Vino bianco, di medio corpo, basso di acidità, morbido:
Alcamo, Colli Euganei Pinot Bianco, Greco di Tufo

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