PIZZA BIANCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta da pane g 600 - cipolle g 200 - bacon (pancetta affumicata) a fettine g 200 - emmental g 150 - olio d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate a velo la cipolla e tenetela a bagno in acqua fredda e sale per 30'.
intanto affettate l'emmental.
Dividete la pasta da pane in 4 pagnottelle.
tiratele molto sottili in modo da ottenere 4 dischi di circa cm 20 di diametro.
Disponeteli su placche unte d'olio e cospargeteli con la cipolla ben strizzata, l'emmental e il bacon, il tutto equamente diviso.
Insaporite con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d'olio, quindi infornate per 10' alla massima temperatura, mettendo le placche nella parte bassa del forno.
Servite le pizze calde e croccanti.
VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità:
Riviera del Garda Chiaretto Rosa di Cormons Settesoli rosato

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