PIZZA CHIUSA ALLE VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta per pizza g 200 - scamorza bianca g 50 - melanzana g 50 - peperone g 50 - zucchina g 40 - cipolla g 30 - olive taggiasche snocciolate g 10 - 2 cucchiaini di olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate la melanzana, la zucchina e la cipolla, tagliate a strisce il peperone precedentemente pelato.
Ungete le verdure con un cucchiaino di olio e arrostitele sulla griglia ben calda salandole durante la cottura.
Stendete la pasta in due quadrati.
Disponete nel centro del primo quadrato le verdure, la scamorza a dadini e le olive.
Coprite con il secondo quadrato di pasta e chiudete bene i bordi.
Pennellate con l'olio rimasto e infornate a 200 °C per circa 15 minuti.
CONSIGLI Preparazione a elevato contenuto calorico.
deve essere consumata come piatto unico e al massimo una volta alla settimana.
Completare la giornata con due spuntini a base di frutta fresca e/o yogurt e una minestra di riso con piselli, orata al limone, pane integrale.
VINO Vino bianco, abbastanza caldo di alcol, morbido e profumato:
Greco di tufo, Colli Orientali del Friuli Pinot Bianco, Roero Arneis

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