PIZZA CON FORMAGGIO, SPECK E CARCIOFINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta da pane g 300 - polpa di pomodoro g 150 - formaggio di latteria fresco g 60 - speck g 50 - 4 carciofini sott'olio - origano - olio d'oliva - farina bianca - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete sulla spianatoia leggermente infarinata la pasta da pane acquistata pronta.
Pennellate di olio una teglia da pizza, rotonda.
Allargatevi la pasta.
Pennellatela anche in superficie con un po' d'olio.
Cospargetela con il pomodoro, lasciando libera una fascia di circa cm 1 lungo il bordo.
Riducete il formaggio a fettine molto sottili e distribuitele regolarmente sulla pizza.
Completate con lo speck tagliato a fettine.
Guarnite con i carciofini tagliati a spicchietti.
Salate, pepate e cospargete con un pizzicone di origano.
Irrorate la pizza con un filo d'olio, quindi passatela nel forno ben caldo (220°) e cuocetela per circa 25 minuti.
VINO Monferrato bianco

Image