PIZZA CON LA ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta: farina g 70 - lievito di birra g 4 - sale - Guarnizione: polpa di zucca, cotta a vapore g 100 - cipolla g 100 - ricotta magra g 50 - aneto - cerfoglio - dragoncello - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Impastate la farina con il lievito, un pizzico di sale e g 30 di acqua.
lasciate lievitare la pasta per un'ora.
Riducete la cipolla a listerelle e appassitela in padella con metà dell'olio, un dito d'acqua, un pizzico di sale.
Formate con la pasta lievitata una pizza molto sottile, lasciatela riposare ancora 30', poi conditela con l'olio rimasto, sale, pepe e infornatela a 180 °C per 15 minuti.
Guarnitela con la ricotta, la zucca a fettine, aneto, cerfoglio e dragoncello.
Servitela con le cipolle stufate.

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