PIZZA CON PANE PUGLIESE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una pagnotta di pane pugliese - polpa di pomodoro g 400 - mozzarella g 250 - un peperone rosso - 2 zucchine - origano - olio extravergine d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Bruciacchiate il peperone sulla fiamma viva, quindi spellatelo, privatelo del picciolo e dei semi e dividetelo a falde che taglierete a listerelle regolari.
Spuntate, lavate e sgocciolate le zucchine, riducetele a fettine che farete appassire passandole brevemente sulla griglia ben calda.
Affettate la mozzarella.
Tagliate 2 dischi di pane di circa cm 2 di spessore, ricavando ognuno dalla parte centrale, più larga, della pagnotta.
Irrorateli con un filino d'olio, sistemateli su una placca unta, fateli tostare nel forno già caldo a 250° per 3-4' quindi sfornateli e, senza muoverli dalla placca, sistemate su ciascuno la metà del formaggio, della polpa di pomodoro, delle listerelle di peperone e delle fettine di zucchine, Condite ogni disco con un pizzichino di sale, una macinata di pepe, un grosso pizzico di origano e un filo d'olio, quindi passate nuovamente nel forno già riscaldato alla temperatura di 250° per 5' circa.
Servite le pizze calde.
VINO Colli di Luni Vermentino, Est!
Est!
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Est!
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di Montefiascone, Solopaca Falanghina

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