PIZZA CON PORRI E ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta da pane g 500 - zucchine g 400 - un porro - burro - olio d'oliva - salsa di soia - erba cipollina - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate insieme, quindi riducete in minuscola dadolata, il porro, il peperone, la cipolla e le zucchine, il tutto ben pulito.
Rosolate tutte le verdure nella pentola a pressione, con tre cucchiaiate d'olio.
Unite quindi i pezzetti di pollo, rigirandoli bene perché si coloriscano su tutti i lati.
Salate leggermente la preparazione, dopo di che chiudete la pentola a pressione,e calcolate 13 minuti di cottura dall'inizio del fischio.
Aprite la pentola, quindi completate con i germogli di soia perfettamente sgocciolati e con uno spruzzo di soia Servite lo spezzatino su un piatto, cosparso di erba cipollina tritata.
CONSIGLI Utilizzare per questa preparazione della pasta da pane acquistata dal fornaio oppure, in alternativa, della pasta per pizza surgelata.
VINO Albana di Romagna secco

Image