PIZZA FARCITA ALLE FAVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta pronta da pane g 800 - fave sgranate g 300 - pecorino fresco g 250 - prosciutto cotto g 150 - olio d'oliva - farina per la spianatoia - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete in due parti la pasta da pane e stendete non troppo sottile la prima metà sulla spianatoia, leggermente infarinata.
Oliate bene uno stampo rotondo a bordi non troppo bassi e foderatelo con la pasta.
Disponetevi sopra il prosciutto, il pecorino tagliati a dadolini e le fave, tenendo da parte una manciata dei tre ingredienti.
Salate e pepate.
Coprite con la restante pasta stesa, rivoltate i bordi di pasta verso l'interno in modo da formare come un cordone, quindi cospargete con le fave, il prosciutto e il formaggio tenuti da parte.
Pennellate la superficie con olio, salate e cuocete nel forno a 200° per 40'.
VINO Sant'Antimo bianco

Image