QUICHE DI FAGIOLINI E STRACCHINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 cipollotti mondati g 300 - un rotolo di pasta sfoglia surgelata g 250 - stracchino g 200 - fagiolini g 100 - burro - un uovo - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Fate scongelare la pasta sfoglia.
Nel frattempo tagliate i cipollotti a spicchi, insaporiteli in padella con una noce di burro, sale, pepe.
Lessate i fagiolini in abbondante acqua bollente salata, scolandoli al dente.
Fate raffreddare entrambe le verdure.
Svolgete la sfoglia, stendetela ancora un poco con il matterello poi rivestite con essa uno stampo a bordi bassi, di cm 22 di diametro, e pareggiatela ai bordi.
Mettete nello stampo foderato i cipollotti i fagiolini spezzettati e lo stracchino a fettine.
guarnite con i ritagli di pasta sistemati a gratella, irrorate il tutto con l'uovo sbattuto, salato e pepato.
Passate lo stampo in forno a 180° per 25' circa.
servite la quiche tiepida, oppure fredda.
VINO Erbaluce di Caluso, Genazzano bianco, Vermentino di Sardegna

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