QUICHE DI SPAGHETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spaghetti g 200 - polpa di pesce spada g 150 - panna liquida g 100 - un rotolo di pasta sfoglia - un peperone giallo - aglio - 12 pomodorini - 2 uova - origano in polvere - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate gli spaghetti al dente.
Abbrustolite il peperone sulla fiamma viva, spellatelo, pulitelo e riducetelo a dadini.
Tagliate in dadolata la polpa del pesce spada e saltatela in padella con aglio e olio caldo, un pizzicone di origano, sale, pepe, quindi unite i dadini di peperone e per ultimi gli spaghetti.
Fate insaporire il tutto, salate e trasferite il sauté in uno stampo a bordi bassi di cm 23 di diametro, precedentemente rivestito con la pasta sfoglia.
Aggiungete i pomodorini spaccati a metà, le uova sbattute con la panna, sale, pepe, quindi infornate a 200° per 20' circa:
la quiche deve risultare croccante.
Servitela calda, appena sfornata.
VINO Langhe Chardonnay, Colli Bolognesi Pinot bianco, Alghero Torbato

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