QUICHE INTEGRALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per la pasta: burro g 120 - farina bianca g 60 - farina integrale g 60 - mezzo uovo - sale. - Per il ripieno: latte g 200 - emmental g 60 - spinaci freschi g 60 - 12 asparagi - 3 uova - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pasta:
impastate le farine con il burro morbido, l'uovo e il sale.
mettetela a riposare per 30', quindi stendetela, bucherellatela e dividetela in 4 stampini del diametro di cm 13.
Cuocete in forno a 200° per 15', quindi sfornate, riempite le quiche con gli asparagi sbollentati, a pezzetti, gli spinaci, le uova mescolate con il latte, un pizzico di sale, l'emmental grattugiato e infornatele a 200° ancora per 15'.
CONSIGLI Accompagnare questa proposta con un contorno di verdure (patata compresa).
Frutta a fine pasto.
Per completare la giornata alimentare, a cena solo alimenti di origine vegetale:
una porzione di pasta e fagioli, per esempio, spinaci conditi con poco olio, pane e frutta fresca.

Image