SFOGLIATA TIEPIDA AI PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia surgelata g 500 - zucchine g 300 - pecorino dolce g 200 - 12 pomodorini secchi, sott'olio, - 2 peperoni rossi - basilico - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate scongelare la pasta sfoglia.
Intanto, bruciacchiate i peperoni sulla fiamma viva, spellateli e riduceteli a piccole falde.
Tagliate le zucchine a rondelle oblique e scottatele sulla griglia calda.
Stendete la pasta scongelata in sfoglia di mm 3 di spessore e, con essa, rivestite uno stampo a cerniera mobile di cm 20 di diametro.
Riempite lo stampo con le zucchine le falde di peperone e i pomodorini sgocciolati dall'olio di conservazione, accomodando le verdure a strati e condendole con sale, pepe, pecorino grattugiato e foglioline di basilico spezzettate.
Irrorate con un filo d 'olio d'oliva e passate in forno a 200° per 35' circa.
sformate la sfogliata e servitela tiepida.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Isonzo del Friuli Malvasia, Velletri bianco, Locorotondo

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