STRUDEL DI CAVOLFIORE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cavolfiore g 400 - pasta sfoglia g 250 - prosciutto di Praga g 150 - 2 uova - una bacca di ginepro - pinoli - alloro - grana grattugiato - scalogno - arancia - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete il cavolfiore a cimette e lessatele per 20' in acqua bollente salata con una scorza d’arancia, una foglia di alloro e la bacca di ginepro.
Scolatele, quindi cuocetele per 5' in un cucchiaio di olio con uno scalogno tritato.
Salate e insaporite con 4 cucchiai di grana.
Fate raffreddare, poi unite il prosciutto tritato, un uovo e un pizzico di pepe.
Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo di cm 40x30, distribuitevi il cavolfiore e arrotolate.
Pennellate con l’uovo battuto, cospargete con g 40 di pinoli tritati e infornate a 180 °C per 20-25'.
VINO capriano del colle trebbiano,orcia bianco,cilento bianco

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