TESTAROLI CON FINFERLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina integrale g 75 - finferli g 50 - scalogno g 10 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva - erba cipollina - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione In una ciotola mescolate la farina con un uguale peso di acqua e un pizzico di sale.
Dovrà risultare una consistenza simile a quella delle crêpe, liscia e senza grumi.
Scaldate una padellina antiaderente e, con l'aiuto di un mestolino, preparate 6 testaroli.
Lavate accuratamente i funghi.
Tagliate a spicchi quelli più grossi.
Fate appassire nell'olio lo scalogno tritato, unite i finferli, salateli, pepateli poi unite i testaroli precedentemente scottati in acqua bollente salata.
Tenete sul fuoco ad insaporire per un minuto, spegnete, unite il trito di erba cipollina e servite subito.
I prodotti integrali hanno di solito fibre in prevalenza non idrosolubili, utili per chi è a dieta poiché la riduzione dei grassi e delle quantità di cibo che un regime ipocalorico comporta, procura stipsi.
Per ottenere il massimo effetto dalle fibre dei prodotti integrali è importante, però, bere molta acqua, meglio lontano dai pasti.

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