TORTA ALLE TRE VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta brisée surgelata - broccoletti surgelati g 300 - zucchine g 250 - panna per cucina g 250 - carote g 150 - emmental g 100 - 2 uova, grana padano olio d'oliva - sale, pepe - burro e farina

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la pasta e i broccoletti.
Spuntate, raschiate e tagliate a rondelle carote e zucchine.
Lessatele in acqua leggermente salata (oppure cuocetele al microonde).
Fate saltare i broccoletti in 2 cucchiaiate d'olio e salateli.
Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata e rivestite uno stampo per crostate, imburrato.
Riempitelo con le carote, le zucchine.
e i broccoletti.
Battete insieme, in una ciotola, le uova e la panna.
Unitevi g 30 di grana, grattugiato, l'emmental a dadini e un pizzico di sale e di pepe.
Versate questo composto sulle verdure.
Passate nel forno scaldato a 180° e cuocete per circa 35'.
Servite la torta tiepida o fredda.
CONSIGLI Le verdure possono essere cotte anche il giorno prima:
la torta potrà così essere preparata all'ultimo momento, in poco tempo.
VINO Trebbiano d'Abruzzo

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