TORTA CON CARNE E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per la pasta: farina bianca g 200 - burro g 60 - sale. - Per il ripieno: polpa di vitello in una fetta sola g 300 - zucchine g 300 - peperone rosso g 70 - 4 tuorli - parmigiano grattugiato - basilico - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Intridete il burro, morbido e a pezzetti, con la farina e un pizzico di sale, poi, in una ciotola, impastate con g 90 di acqua fredda.
Avvolgete l'impasto in pellicola e lasciatelo in frigo per 30'.
Stendete la carne in una pirofila, salate, pepate, appoggiatevi sotto qualche foglia di basilico e un filo d'olio, passate al microonde a 3/4 di potenza senza coprire, per 5'.
Tagliate il peperone, mondato, a dadi.
Spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle spesse.
Mettetele in una pirofila, salatele e passatele nel microonde a pot.
max.
per 3' e 30", senza coprire.
Tagliate la carne cotta e passatela al tritatutto elettrico con il basilico Mescolatela in una ciotola con le zucchine passate al tritatutto.
Insaporite con 2 cucchiaiate di parmigiano e legate con i tuorli.
Stendete la pasta, quindi rivestite con essa una pirofila,del diametro di cm 22 bucherellandone il fondo.
Passate la pirofila,nel microonde a pot.
max.
per 3'.
Togliete la torta dal forno, riempite con il composto di carne e zucchine e su tutto ponete i dadini di peperone.
Pizzicate la pasta lungo i bordi e infornate, scoperto, a pot.
max.
per 5', poi a 3/4 della potenza per 13'.
VINO Eloro rosso

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