TORTA DI MELANZANE CON PECORINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia fresca già stesa g 230 - peperone rosso g 150 - pecorino grattugiato g 100 - 2 melanzane - 2 zucchine - un cipollotto - basilico - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete le melanzane in grosse fette, ungetele di olio e arrostitele in una padella antiaderente.
Passate il peperone, a fettine, e il cipollotto, a rondelle, in padella con un filo di olio.
Grattugiate le zucchine.
Foderate uno stampo a cerniera (ø cm 25) con la pasta sfoglia.
Distribuite sul fondo metà delle melanzane, copritele con metà delle zucchine.
abbondante pecorino, i peperoni e condite con qualche foglia di basilico, sale e pepe.
Continuate con le rimanenti melanzane, le zucchine.
altro pecorino,e foglie di basilico, Rimboccate i bordi e infornate a 190 °C per 30' circa.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Val d'Adige Chardonnay, Pomino bianco, Solopaca bianco

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