TORTA DI SEI VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia g 500 - carciofi g 280 - catalogna g 220 - cotechino lessato g 150 - robiola di capra g 150 - carote g 150 - sedano g 150 - cipolla g 130 - verza g 100 - un tuorlo - alloro - grana grattugiato - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate finemente le verdure e cuocetele in una casseruola con 2 cucchiai di olio e 2 foglie di alloro in questa successione:
la cipolla con il sedano, dopo 6-7' le carote e i carciofi, dopo 10-12' la verza e infine, dopo altri 15' la catalogna, già scottata in acqua bollente per 5' e tagliata (in tutto, circa 40').
Salate.
Unite alle verdure il cotechino sbriciolato, 2 cucchiai di grana e la robiola.
Foderate uno stampo (diam.
cm 22) con la pasta sfoglia, riempitelo con il composto e copritelo con un disco di pasta sfoglia, tagliata a rete con l'apposito attrezzo.
Pennellate con il tuorlo e infornate la torta a 190 °C per circa 40'.
VINO trentino nosiola,bolgheri sauvignon,salaparuta bianco

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