TORTA SALATA CON BELGA E WÜRSTEL

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta brisée surgelata circa g 350 - emmental g 200 - latte dl 3 - 3 uova - 2 würstel - indivia belga - cipolla bianca - olio d'oliva, burro - farina - noce moscata - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la pasta.
Affettate finemente mezza cipolla, fatela appassire in una padella con g 20 di burro e una cucchiaiata d'olio, quindi unitevi l'indivia tagliata a listerelle.
Lasciatela ammorbidire.
salatela e pepatela.
Mescolate in una ciotola le uova, il latte, sale, pepe e noce moscata.
Imburrate e infarinate uno stampo per crostate del diametro di cm.
24 e rivestitelo con la pasta brisée, stesa.
Rifilate i bordi della torta, bucherellatene il fondo con i rebbi di una forchetta e cospargetelo con l'emmental a dadolini.
Distribuitevi sopra la belga, cotta, quindi irrorate con le uova,preparate a parte e completate disponendo qua e là i würstel, tagliati a rondelle.
Cuocete nel forno a 200° per 35' e servite tiepido.
VINO Alto Adige Casteller

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