TORTA SALATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta: farina g 225 - burro g 200 - mandorle tritate g 100 - parmigiano grattugiato g 50 - un tuorlo e mezzo uovo - cannella in polvere - sale - Ripieno: latte g 250 - peperoni g 200 - zucchine g 200 - porri g 100 - 1 uovo e 2 tuorli - semi di papavero - olio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pasta:
lavorate brevemente tutti gli ingredienti insieme.
lasciate riposare la pasta per 30' in frigo poi stendetela in uno stampo per crostate di cm 24 di diametro.
riempitela di fagioli secchi e infornatela a 200° per 15' (cottura in bianco).
Ripieno:
fate saltare in un filo d'olio caldo tutte le verdure a tocchetti.
salatele e lasciatele raffreddare.
Sfornate lo stampo, svuotatelo dei fagioli e, senza sformare la pasta, riempitela con le verdure e un composto preparato amalgamando i tuorli, l'uovo, il latte, sale e pepe.
Infornate a 180° e cuocete per 30', quindi sfornate la torta e spolverizzatela con semi di papavero.
VINO Colli Lanuvini secco

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