TORTINO AI FUNGHI MISTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia surgelata g 250 - funghi misti surgelati g 225 - emmental g 200 - latte dl 3 - 2 uova - burro - farina bianca - sale - noce moscata

PREPARAZIONE

Preparazione Scongelate la sfoglia quindi rivestite con essa uno stampo per crostate, leggermente imburrato e infarinato.
Passatelo nel forno a 180° per 5 minuti.
Fate saltare in padella con g 30 di burro i funghi scongelati, per circa 5 minuti.
Salateli.
Battete in una ciotola le uova con il latte, un pizzico di sale e una grattatina di noce moscata.
Tagliate a dadi il formaggio.
Ricoprite il fondo del tortino con i dadi di emmental.
Stendete i funghi sul formaggio.
Ricoprite il tutto con le uova battute con il latte, Passate nel forno a 180° e cuocete per circa 25 minuti.
CONSIGLI Nei supermercati e nei negozi specializzati in surgelati si trovano confezioni in buste di funghi misti già pronti per l'uso.
Per una perfetta cottura, passare il tortino vuoto al forno per alcuni minuti prima di riempirlo.
VINO San Colombano

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