"BRACIOLE" DI PALOMBO AL FORNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fettine di palombo, circa g 400 - una patata g 200 - scamorza g 150 - zucchina g 150 - una piccola cipolla - prezzemolo - pangrattato - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al mixer la cipolla con la zucchina, la scamorza a tocchetti, un ciuffo di prezzemolo, 2 cucchiaiate di pangrattato, sale, pepe, un filo d'olio, quindi distribuite questo composto sulle fettine di pesce, già salate e arrotolatele ad involtino (braciola).
Affettate la patata sottilissima.
scottate le fettine per un minuto in acqua bollente salata, scolatele, asciugatele, conditele con olio, sale, pepe e allargatele in una pirofila che possa passare dal forno alla tavola.
Accomodatevi sopra le braciole di pesce, irroratele d'olio e passatele in forno a 200° per 20' circa.
portatele in tavola calde.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale Terre di Franciacorta bianco, Colli Martani Grechetto, Arborea Trebbiano

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