"BRACIOLE" DI SPADA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fettine sottili di pesce spada g 600 - mollica di pane casereccio g 200 - 2 pomodori - olive taggiasche - trito aromatico (erba cipollina, dragoncello, maggiorana, basilico) - origano - parmigiano grattugiato - peperoncino piccante in polvere - vino bianco secco - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al mixer la mollica di pane, raccoglietela in una ciotola, mescolatela con 2 cucchiaiate di formaggio grattugiato, abbondante trito aromatico, un pizzico di sale e di peperoncino, un filo d'olio, ottenendo una panure che distribuirete sulle fettine di pesce, quindi arrotolatele ad involtino (braciola).
Guarnite ciascuna braciola con una rondella di pomodoro e fermatela con uno stecchino.
Accomodate le braciole in una pirofila, conditele con un pizzico di origano, sale, una manciata di olive, un filo d'olio, infornatele a 200° per 15' e, 5' prima di terminare la cottura, sfumatele con un dito di vino bianco.
Servite le braciole liberate dagli stecchini.
VINO bianco secco, sapido, dal profumo floreale, Colli Berici Garganega, Montecarlo bianco, Sambuca di Sicilia Grecanico

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