"BRACIOLE" DI STORIONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fettine di polpa di storione g 500 - carote g 500 - pane secco grattugiato - prezzemolo - limone - rosmarino - scalogno - burro - porro - vino bianco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tornite le carote (oppure tagliatele a tronchetti) e cuocetele per 15' con burro, sale e un filo d'acqua.
Mescolate in una ciotola 4 cucchiai di pane grattugiato con un trito di prezzemolo, rosmarino, buccia di limone e mezzo scalogno, il succo di mezzo limone, sale, pepe, quindi distribuite il composto sulle fettine di storione e arrotolatele.
chiudete le "braciole" con gli stecchini e cuocetele velocemente in padella per circa 8', con poco porro tritato, una noce di burro,e buccia di limone a filetti.
sfumate con un dito di vino, unite le carote quasi cotte e spegnete dopo 2'.
Servite le braciole con il loro sughetto.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Colli Berici Chardonnay, Pomino bianco, Solopaca Falanghina

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